SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2013/546 vom 25. Januar 2016 , Entscheid Versicherungsgericht, 25.01.2016 - Sg Versicherungsgericht (2016)
Art. 28 IVG. Rentenanspruch. Gemischte Methode. Qualifikation 80% Erwerb und 20% Haushalt. Tabellenlohnabzug 25%. Verwertbarkeit der Restarbeitsfähigkeit ab gesundheitlicher Verschlechterung verneint. Abgestufter Rentenanspruch (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 25. Januar 2016, IV 2013/546).